呱呱问答网

小赢卡贷账号注销,需要提供银行流水,合理吗

聊体育的小杨

2021/6/9 18:48:33

之前帮朋友借的,后来自己提前还清了,但是为了保护个人信息,准备注销掉账号,客服说需要提供银行卡半年的流水,感觉很不合理,其他APP注销都没有这种要求的

其他回答(3个)

  • 绣饰街

    2021/6/11 22:05:01

    平安银行对贷款服务是做得非常不错的,推出了各种针对不同人群的贷款产品,其中有一款为平安易贷。

    中国平安集团推出的一个新型免抵押贷款产品,针对广大普通居民开展无抵押贷款业务的信用保证保险产品。

    只要投保成功,投保人即可申请由合作银行发放的小额贷款,不需要抵押,不需要担保,手续简单,期限灵活、审批快捷,综合利率超高。

    平安易贷是中国平安旗下的品牌,平安是拥有全牌照的集团公司,平安易贷的资金放款是通过平安银行审核放款的,是具有放贷的资质的。目平安易贷的贷款模式主要有信用保证保险、融资担保以及小额贷款。不管是哪一种模式的贷款,其经营的方式都是正规合法的,用户可以放心。

    平安易贷是靠谱的,也是正规的的贷款,用户可以通过现在的平安网点、官网、或者拨打客服热线进行申请。

  • 戏基诸葛凝丹

    2021/6/14 8:43:27

    定期寿险是以被保险人在保障期间内全残或死亡为给付保险金条件的险种,若是被保险人在等待期内体检出现异常,对寿险保单并没有影响,合同继续有效,且根据保险法规定,保险合同成立后,投保人无需主动联系保险公司主动告知。

    不过,若是被保险人在等待期内因病导致全残或死亡,保险公司不予给付保险金,仅退还已交保费。

  • 科技范儿

    2021/6/18 19:22:56

    欠银行贷款还不上银行机构是会采取一系列措施的,具体如下:

    1、银行将会向借贷人进行电话催债。

    2、如果借贷人在催债后还是未偿还贷款,那么将会产生一定的罚息,并且会给自己造成信用不良记录。

    3、若是借贷人还是迟迟不还款,那么银行会派有关工作人员亲自上门催债。

    4、直到最后借贷人都还是不还款,那么银行将会采取法律手段,通过法律来维护银行自身权益,如果借贷人是办理的抵押贷款,那么该抵押物会被法院进行拍卖,然后将拍卖获得的资金用于偿还贷款。

相关问题
热门推荐