呱呱问答网

刚接触网贷,问下小牛在线上面安全吗?

新农民季冠

2021/6/9 19:10:56

刚接触网贷,问下小牛在线上面安全吗?

其他回答(1个)

  • 可靠的霞真纪

    2021/6/16 15:28:30

    1、产生逾期费用。像信用卡一样,逾期费用按照每天万分之五来计收利息,不过和信用卡不同的是,按照未还金额的万分之五来计收利息,有些银行的信用卡,是全额来计收利息。简单来件,就是利滚利,推迟的越久,利息就越高。

    2、可能纳入个人征信记录。这个比较重要。虽然目前没有确切的信息说花呗逾期一定纳入个人征信记录。不过,上次蚂蚁微贷事业部消费者信贷总监郝颖介绍,“如果恶意逾期,降入央行征信系统”。也就是,故意拖欠不还款,金额较大、拖欠时间长的花呗用户,未来是有可能纳入个人征信记录的。而产生了不良信用记录会影响用户的贷款、信用卡申请。

    逾期之后怎么办?

    1、一般用户的支付宝会绑定借记卡和余额宝,到还款日时,会自动扣款,没有绑定的用户建议绑定自动还款。

    2、如果忘记还款导致逾期,尽快还款就行,金额不是很大,时间不是很长,一般都是没有问题的。

    如果是支付宝官方的要诉讼你是不会加你个人微信的。都是电话通知的。所以你还是尽快还上才好。未来信誉度很重要的。

相关问题
热门推荐